отзывы о Peugeot Jet Force 50
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 22:50

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 09:16
DNA и Runner в той же ценовой категории 18000 грн. (+-1000 не помню давно звонил в мотосалон.)
Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:53
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:13
С минусов начну с того что с завода он задушен душилками,одна в варике,другая на впуске,едет не больше 60км,короче нужно поработать над ним что бы ехал он 85-90км.Разгон вяловат из-за тяжёлых грузов.
А так мне впринципе очень понравился.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:44
Я думаю, что уже нельзя говорить об этом скутере, как о представителе европейского скутерпрома.
Теперь это китай, не самый плохой но ...китай.
Делают их сейчас на заводе Чинчи
Да и вообще полистайте вот здесь
К сожалению еще один европеец стал "косоглазым"...

И напоследок могу предположить что бывший представитель мототехники Пежо в Украине когда узнал какой страны производства скутеры будут у него скоро продаваться - перестал интересоваться продолжением своего статуса эксклюзивного дистрибьютора в Украине... Может быть я и ошибаюсь, не знаю.
Сообщение отредактировал Mobilizator®: 24 Ноябрь 2008 - 22:47
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:29
Якщо якість втратиться, то втратиться "ім'я" бренду і довіра до нього, а ім'я пежо коштує дуже багато і вони не допустять його втрати.
Можливо якість трохи знизиться, але не багато.
Сообщение отредактировал FOX: 25 Ноябрь 2008 - 13:30
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:38
Цитата
у мото-пежо давно дела уже не очень, неудачные разработки, не лучшая реализация.
так что китай их сильно не "опустит", они уже на уровне китая.
имхо.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:04
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 01:05
taatrin_art (7.12.2008, 16:24) писал:
Очень интересно.
Простите, а Вам Априлия подтвердила что сейчас часть комплектации кубатурных мотороллеров Пежо они поставляют для Пежо? Есть об этом упоминания в авторитетных печатных или интернет-изданиях о данном сотрудничестве? Может это сотрудничество давно кануло в сами знаете куда

Рад, что визуально Вам все понравилось из того, что смотрели в мотосалоне Пежо на Подоле. Но кроме визуальных ощущений имеем на сегодня инфу что теперь продукцию для марки Пежо делают под заказ в Китае... и сие печально.
P.S. Сам когда-то мечтал о скутере Пежо, когда их магазин появился на Печерске в году так 2003-2003 но денег тогда не хватало немного...
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 10:40
Mobilizator® (11.12.2008, 2:25) писал:
Простите, а Вам Априлия подтвердила что сейчас часть комплектации кубатурных мотороллеров Пежо они поставляют для Пежо? Есть об этом упоминания в авторитетных печатных или интернет-изданиях о данном сотрудничестве? Может это сотрудничество давно кануло в сами знаете куда

Рад, что визуально Вам все понравилось из того, что смотрели в мотосалоне Пежо на Подоле. Но кроме визуальных ощущений имеем на сегодня инфу что теперь продукцию для марки Пежо делают под заказ в Китае... и сие печально.
P.S. Сам когда-то мечтал о скутере Пежо, когда их магазин появился на Печерске в году так 2003-2003 но денег тогда не хватало немного...
Посмотри мое фото не узнаёш JetForce125 с печерского салона.Хочу заявить что кроме 50 кубового V-Clica из китая нам в украину привозят скутера из францыи а мой джет ещё бегает. правда максималка на радует всего 120 ну зато ещё не чё неотвалилось!!!
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:23
Цитата
а кто ты собственно такой, чтобы заявлять об этом?

подкрепи заявление должностью в Пежо или чем-то еще.
п.с. у нас пока что ответ от представителей, который не совпадает с твоими словами.
пэтому будь добр - представься и подтверди заявление фактами.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:49
sergio7997 (28.12.2008, 11:00) писал:
Простите, не узнаю Вас с "JetForce125 с печерского салона", вероятно мы не знакомы.
Интересное заявление "кроме 50 кубового V-Clica" - а откуда у Вас такая информация?
Это случайно не из серии заявлений, типа: KANUNI - это скутеры из Кореи, SPEED GEAR делают в США, а?
Вы видели хотя бы таможенные документы этих мотороллеров?
А Вы знаете, что даже если страна происхождения указана Франция..... то это не значит, что во Франции с мотороллерами сделали более чем одну операцию - приклеили фирменный шильдик Пежо на готовый китайский мопэд