MOTOUA.NET: Cardo Scala Rider Q2 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cardo Scala Rider Q2

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:18

Bluetooth-гарнитура "ScalaRider Q2" это:

- связь с телефоном
- связь с пассажиром
- связь с аналогичным девайсом до 500 метров
- встроенный ФМ-приемник
- связь с еще одним Bluetooth-девайсом, например с навигатором
- возможность проводного подключения мп3-плеера

сильные стороны:
- универсальность крепления (ко всем видам шлемов)
- водоупорность
- уверенно работает на скоростях до 180 км/ч
- автоматическое увеличение громкости
- внешний блок снимается одним движением, что удобно для зарядки

http://www.cardowireless.com/Q2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: scala_rider_q2.jpg
  • Прикрепленное изображение: scala_rider_Q2.jpg
  • Прикрепленное изображение: cardo_scala_rider_q2_helmet.jpg
  • Прикрепленное изображение: cardo_scala_rider_q2_parts.jpg
  • Прикрепленное изображение: cardo_scala_rider_q2_box.jpg

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Predator 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 217
  • Регистрация: 18 Март 07

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:51

Да только эта горнитура ужасно воспроизводит музычку!
Спорить небуду для ленивых лучше это чем ничего.
А для умельцев за меньшие деньги можно собрать намного круче! Надо купить хорошие наушники (динамические), микрофон, стерео-блуетуз под внешнюю гарнитуру. Ну а дальше воля воображения! Кстать для стереео блуетуза покатят компьютерные наушники, их надо разобрать и в шлем вмонтировать - звук БОМБА. И самому приятно!
0

#3 Пользователь офлайн   Galun 

  • просто Галюн
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 577
  • Регистрация: 28 Август 06

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:59

Просмотр сообщенияPredator (22.12.2008, 1:11) писал:

Да только эта горнитура ужасно воспроизводит музычку!

целиком согласен, но она и не предназначена для музыки!

из личного опыта эксплуаттации:
плюсы
1. Долго держит заряд.
2. Действительно регулирует автоматически громкость (на светофоре звук заметно убирается что очень радует)
3. Режим интеркома отличный, звук качественный, не разрывается, с супругой два дня подряд катались, по 4-ре часа и более с забыванием отключить - ни чё не разрядилось.
минусы
1. Не слишком универсальное крепление, к моему нолану кривовато прикручивается, да и при езде свист небольшой появился (это может и от кривых рук быть)
2. При автоответе нормально слышимый звук появляется секунд через 20-ть. Некоторые думают что трубка не поднята, бросают и звонят опять. Виноват в этом автоматический регулятьр звука. На данный момент борюсь так: в наушниках мелодия вызова, я начинаю орать в микрофон "бла-бла-бла" и когда начинается разговор собеседника плохо слышно всего секунды 3.
3. Почему-то на некоторых телефонах у моих собеседников, меня просто не слышно!? Обьяснить не могу. Таких процентов 10. Может и не в телефонах дело ...
4. Не понятно реализована процедура включения. А именно при выключении в динамики идет особый звук, а при включении надо около десяти секунд держать кнопку, но если передержать на секунду, эта ссобака начинает искать новое устройство к которому хочет подключится!? приходится все снимать и приучать к мабиле заново.
5. Так и не допер зачем на нем вторая кнопка (интерком ею не включается)
0

#4 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 27 Май 2013 - 10:40

Не звоню ибо не срочно.
Но знаю Груз ты ответишь сдесь )))


Короче q2 после зимы перестала чтото соединятся...

Скала - телефон нормально.
вторая скала - телефон нормально.

скала - скала = не работает.

До зимы все было ок.

Сброс настроек делал (зажать держать 2 кнопки + звук вверх на 3 сек)

Соединяю как обычно..

Включил зажал две кнопки.. замигало красным....вторую также.. судя по мануалу через 2 сек. они должны обнаружить друг друга и радосно загорется красным светом на 2 сек. но вот тут (пенис)... мигают 5 минут и потом опять переходят в режим ожидания....

В том году когда в колоне ехали такая (пенисня) была... обганяли колону разрыв больше 500 м. связь пропала.... потом приблизились . в микрофоны орем не соединяется .. кнопку мс жмакаем не соединяется.... потом федя встал на заднее заработало (грешил на то что в колоне много скалы было может из за того)

А в этом году тупо не стала работать ???

Чого???

Или может чтото не так нажимаю!
0

#5 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 27 Май 2013 - 14:56

Для того чтобы произвести сопряжение, нужно включить оба модуля и выполнить следующие действия:

1. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки внутренних переговоров на обоих устройствах в течение 10 секунд, наблюдая за световым индикатором состояния на устройстве пассажира.

2. Когда на световом индикаторе состояния будет устойчиво гореть красный свет, подождите 3 секунды, а затем отпустите обе кнопки внутренних переговоров.

3. При успешном завершении синхронизации постоянный красный свет на световом индикаторе состояния сменится постоянным голубым светом на несколько секунд, а затем — мигающим голубым светом. Теперь оба аппарата синхронизированы для внутренней связи.


http://www.scala-rid.../assistant/faq/
0

#6 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 27 Май 2013 - 18:27

это вчера видел не то, у меня q2 multiset, а это инструкция для team set
0

#7 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 27 Май 2013 - 19:59

ну тогда нужно по очереди включать девайсы. согласно устройству.
и потом только спаривать.
http://www.cardosyst...ual_russian.pdf
0

#8 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 28 Май 2013 - 09:16

проиграл в пазл вчера целый вечер.
включал выключал.

Сброс делал ctrl + mc мигает красный индикатор потом vol up на 3 сек.

Тупо мигают оба красным и не хотят конектится, в первый раз помню нажал прошло 2 сек. они спарились и без проблем 2 года.

Даже разобрал один чтобы отключить акум и сделать ему хард ресет но провода от акума припаянны, распаивать пока не стал..


Может прикол с приоритетом каким нибудь.. судя по описаниям КУ 2 поддерживает 2 подключения но по очереди!!

С телефоном связывается без проблем... на выхах будем кататся набрав друг друга на мобильный ((((
0

#9 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 28 Май 2013 - 10:14

ну как бы один получается главный, а второй - второстепенный.
главный первым включается поиск.
это надо было тебе в одессу привозить.
0

#10 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 28 Май 2013 - 21:27

как бы (пенисня) получается. оказывается один к телефону не подключается и его как оказалось не видит... провод я отпаивал от акума припаял назад через пару мин.. он заработал как ни странно но блутус его так и не видит...

картина маслом один накрылся.

вопрос где ремонтируют в украине, и ремонтируют ли вообще?
0

#11 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 29 Май 2013 - 01:03

думаю шо не ремонтируют. смотри бт чип и заказывай такой же на радиорынках.
0

#12 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:23

короче грели сушили... и т.д. писец одной пришел буду продвать на з.ч. есть заряди штанги.. и т.д. использовалась в шлеме нажопника потому все почти как новое..
вопрос номер два.

G4 и G9 сильно отличаются???

Есть возм. купить 9 в киеве за 2000 грн. (разкомплект)

или с аукциона притянуть гдето за 1500 четверку....

Говорят 9ка шустрее и т.д.
0

#13 Пользователь офлайн   CELTIC 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 23 Март 11

Отправлено 03 Июль 2013 - 23:54

чем 9ка шустрее?
1500 за 4ку цена отличная!!! бери и не парься :hello:

Сообщение отредактировал CELTIC: 03 Июль 2013 - 23:55

0

#14 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:25

пызда...

первая перестала заряжатся.. но еще работает.. точнее дорабатывает....

а я к ней уже так привык...
0

#15 Пользователь офлайн   Администратор 

  • Добрый Администратор
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 16 338
  • Регистрация: 03 Март 06

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:48

шо ты с ними делал?
мож пожег перепадом в сети?

ну еще есть вариант заменить вручную аккумы
0

#16 Пользователь офлайн   DIESEL 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 471
  • Регистрация: 14 Март 06

Отправлено 09 Июль 2013 - 07:52

Общался с электронщиком (с мотка), он говорит на ку2 слабое место зарядка, у него уже в ремонте штук 10 было.. нашел он какойто чип который вылетает, сильно нежная зарядка у них получилась.

Обещал мне с двух одну собрать...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей