MOTOUA.NET: развод Honda SH 150 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

развод Honda SH 150 история одного развода, может кто чего подскажет Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   kefiiir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 13:28

Недавно на moto.com.ua появилось следующее объявление:

Цитата

Продам HONDA SH-150 5200км. в хорошем состоянии. $1200. Серебристый металик.Николай 8-050-2053243
E-mail: mix@svitonline.com
Дата подачи объявления: 17.05.2006 9:22:48

Я на это дело повелся пришел посмотреть, принес денег, на момент покататься хозяин взял деньги, чтоб я не смылся с его трактором.

Финал понятен, хонда внешне красивая и вылизанная нихрена не тянет (по отзыву механника полетели кольца), а хозяин "Николай" исчез, телефон не включает (sim-sim), на почту не отвечатет.

Внимание вопрос, может кто-то кроме меня ездил по этому объявлению и общался с етим Николаем. Может эта хонда где-то уже светилась по мастерским. Может есть какие-нить контакты. Вобщем помогите восстановить справедливость.

Заранее всем спасибо.
И будте осторожней при покупке лошадей.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 13:39

А есчё может и ворованая, а вор теперь ты.
Надо было деньги не довать, а попросить, чтоб он тебя покатал.
0

#3 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 21:18

Дешева рибка ..... юшка.
Будте бдительны отправляясь на такие покупки-осмотры и не берите деньги с собой (потому как вас там как обещаного 3 гада ждут (могут)) а брать с собой надо опытного человека это экономит деньги и нервы... Некоторые товарисчи продавцы разворачивались и сваливали когда узнавали что для покупки скутера чел привел эксперта (меня).

Теперь на ремонт придется выбросить кучу денег... советую зделать диагностику толковую ... и по ее результатам провести ремонт... детальнее по телефону 80661354550
0

#4 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• заблокирована по собственному желанию
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 07:46

Просмотр сообщенияkefiiir (26.5.2006, 14:48) писал:

Цитата

Продам HONDA SH-150 5200км. в хорошем состоянии. $1200. Серебристый металик.Николай 8-050-2053243

Я на это дело повелся пришел посмотреть, принес денег, на момент покататься хозяин взял деньги, чтоб я не смылся с его трактором.

Финал понятен, хонда внешне красивая и вылизанная нихрена не тянет (по отзыву механника полетели кольца), а хозяин "Николай" исчез, телефон не включает (sim-sim), на почту не отвечатет.

Внимание вопрос, может кто-то кроме меня ездил по этому объявлению и общался с етим Николаем. Может эта хонда где-то уже светилась по мастерским. Может есть какие-нить контакты. Вобщем помогите восстановить справедливость.

Заранее всем спасибо.

Это не тот ли, что сейчас у Саши на гостомельском шоссе стоит? Если тот, то там ох не только кольца полетели.. Там полный пушной зверек.
Если не тот, то у нас появились "исчезающие хозяева" в промышленном количестве.
0

#5 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:55

Цитата

Заранее всем спасибо.

1. Не надо вестись на очень низкую цену. Минимум 1400 !!! за Сш 2004 года.
2. Покупать лучше у проверенных продавцов,... и себе я не Льстю :D
0

#6 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:05

Впрочем, возможно, тебе можно помочь с поиском "продавца". Напиши мне в личку - подброшу идею, может поможет :blink:

Сообщение отредактировал Gun Expert: 13 Июнь 2006 - 16:41

0

#7 Пользователь офлайн   kefiiir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 16:59

Просмотр сообщенияMaskarad (11.6.2006, 9:06) писал:

Это не тот ли, что сейчас у Саши на гостомельском шоссе стоит? Если тот, то там ох не только кольца полетели.. Там полный пушной зверек.
Если не тот, то у нас появились "исчезающие хозяева" в промышленном количестве.

ага он самый
а хозяева не пропадают. Хозяева две недели ждали диагноза, а потом на выхдные уехали из киева, хотел подъехать сегодня, но Саша уже уехал, теперь вот договорились на завтра.
0

#8 Пользователь офлайн   kefiiir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:16

Доехал таки до Саши и получил диагноз - перегрев (пол беды) и попытки ремонта (а вот з это ручки поодшибать)

из-за перегрева надо менять:
сальники коленвала
сальники на поршень
и прокладки на двигатель

из-за талнтливого ремонтника пытавшегося снять генератор без съемника желательно заменить магнето.

В связи с этим есть два вопроса

Где в Киеве можно куптиь все это.
и второе не хочет ли кто нить это у меня выкупить хоть в состоянии до ремонта, хоть после. Вам уже развода можно не бояться
состоянии можно во всех подробностях увидеть у Саши на гостомельском шоссе. Почему хочу продать ?? а черт его знатет, просто сильно много негативных впечатлений я с ним получил да и вообще один сплошной когнитивный диссонанс.

Цену ломить не буду тех характеристики не скрываю, или возможен обмен на итальянца 50сс с доплатой с любой стороны, оноглавное чтоб хорошее тех состояние и колеса больше 10".
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей